RuPulse - это новостной портал

Названы три продукта, которые нужно есть ежедневно, чтобы не заболеть раком

26

Белковая пища с омега-3 жирными кислотами способствует снижению риска развития рака, предотвращая хроническое воспаление.

Питание будет еще полезнее, если сочетать такую еду с клетчаткой и нужными углеводами.

Ученые назвали и конкретные продукты. Профилактикой рака будет употребление порции лосося в сочетании с зеленым салатом и печеным картофелем с небольшим количеством сметаны, пишет РГ.

Существует связь между употреблением пищи с высоким содержанием пищевых волокон и более низким риском развития некоторых видов рака, указали исследователи.

«Также я предлагаю не есть углеводы без белка. Если употребляете макароны, то пусть их будет меньше, но зато положите на тарелку кусочек курицы», — посоветовали исследователи.

Баланс белков, углеводов и клетчатки вместе с полезными жирами в питании помогает сделать важный шаг для снижения риска развития рака, выяснили ученые.

Ранее «СП» писала, что названы три опасных сигнала, меняющие жизнь людей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 6 = 1