RuPulse - это новостной портал

Две модели Lada пропали с сайта «АвтоВАЗа»

26

Две модели Lada Granta пропали с сайта «АвтоВАЗа» из-за завершения производства В пресс-службе «АвтоВАЗа» корреспонденту Autonews.ru пояснили, что сейчас дилеры продали остатки машин Lada Granta в кузовах хетчбэк и универсалДве модели Lada пропали с сайта «АвтоВАЗа»0 Lada Granta универсал (Фото: АвтоВАЗ)

С официального сайта Lada пропали автомобили семейства Granta в кузовах хетчбэк и универсал. В пресс-службе «АвтоВАЗа» корреспонденту Autonews.ru заявили, что автомобили данной модели в таких кузовах не производятся уже с 2022 года.

Две модели Lada пропали с сайта «АвтоВАЗа»1 Lada Granta хэтчбек (Фото: АвтоВАЗ)

«Lada Granta в версии хетчбэк и универсал не производятся с 2022 года. Дилеры сейчас распродавали остатки. Сейчас остатки закончились, версии исчезли с сайта», — сообщили изданию в пресс-службе автопроизводителя.

Ранее стало известно, что в конце 2024 года «АвтоВАЗ» обновит семейство Lada Granta. Об этом заявлял вице-премьер — глава Минпромторга Денис Мантуров. Речь идет о том, что семейство Lada Granta заместят новой линейкой автомобилей B-класса на платформе CMF-B, уточнили в компании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 49 = 53