RuPulse - это новостной портал

Деятельность нелегальной АЗС пресекли в Нижнем Новгороде

214

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода пресечена деятельность нелегальной автозаправочной станции, которая функционировала на территории гаражного кооператива.Деятельность нелегальной АЗС пресекли в Нижнем Новгороде0 Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

Закрыть подпольную автозаправочную станцию удалось благодаря вмешательству дознавателей отдела надзорной деятельности и профилактической работы Нижнего Новгорода.

В пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области рассказали, что члены гаражного кооператива на ул. Комсомольской, на территории которого нелегально продавали бензин, неоднократно обращались в различные инстанции, но безрезультатно.

«Люди опасались за свою жизнь и сохранность имущества. Владельцы подпольной АЗС «разливали» по тихой, залегали на дно и продолжали вести незаконную деятельность», — рассказали в пресс-службе.

Деятельность нелегальной АЗС была пресечена после серии инспекционных выездов дознавателей. На нарушителей наложен штраф.

В Главном управлении МЧС также сообщили, что теперь информация о любой незаконной АЗС в гаражном массиве будет оперативно доводиться до органов дознания МЧС России.

Подпишитесь на Telegram РБК Нижний Новгород

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 43 = 48