RuPulse - это новостной портал

У тюменцев изымут земельные участи для проведения КРТ

19

Из-за КРТ тюменские власти изымут земельные участки на пяти улицахУ тюменцев изымут земельные участи для проведения КРТ0 Сюжет Недвижимость Тюмени Изымать дома будут на улицах Ярославской, Набережной, Железнодорожная база, Иркутской, а также в районе переулка ИркутскогоУ тюменцев изымут земельные участи для проведения КРТ1 Будут изъяты более 20 участков. (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

В Тюмени для проведения программы комплексного развития территории (КРТ) начали изымать земельные участки. Об этом сообщили в администрации города.

Будут изъяты более 20 участков на улицах Ярославской, Набережной, Железнодорожная база, Иркутской, и около пер. Иркутского.

«Выявление лиц, земельные участки и (или) расположенные на них объекты недвижимого имущества которых подлежит изъятию, осуществляется в целях комплексного развития территории жилой застройки в районе улиц Коммунистическая — Рылеева — Набережная, улицы Железнодорожная база, переулка Береговой города Тюмени», — отметили в ведомстве.

Ранее также стало известно, что в рамках КРТ снесут 132 аварийных дома. По словам главы города Руслана Кухарука, сейчас в Тюмени уже реализуются 17 договоров КРТ на землях общей площадью 268 га. В общем планируется построить 1,5 млн кв. м жилья.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

26 − = 22