RuPulse - это новостной портал
Собрали интересные находки, которые помогут подчеркнуть или расставить акценте в макияже

Жидкие матовые и сияющие тени от Pupa

Жидкие тени — один из самых быстрых и простых способов сделать макияж глаз. Матовые подойдут для дневного макияжа, а пара штрихов сияющими тенями — и готов вечерний вариант. У новинок итальянского бренда Pupa две текстуры: с шиммерным и матовым финишем. За счет пигментов (в матовых) и жемчужных частиц (в шиммерных), формула, обогащенная полимерами, быстро смешивается и хорошо держится на коже.

Выбор редактора: новые средства для макияжа1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Два универсальных новых оттенка помад от Annbeauty

Российский бренд продолжает расширять палитру своих популярных помад с текстурой бальзама. В этом сезоне появились мерцающий холодно-розовый оттенок 007 Party time и кофейный с серебряным сиянием 008 It girl. Кстати, помады, помимо увлажняющих свойств, стойкого цвета и невесомого покрытия, полюбились многим за упаковку. Тонкий стик легко помещается даже в микросумку.

Выбор редактора: новые средства для макияжа2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Муссовые румяна от Holika Holika

У корейского бренда вышла новая серия декоративных средств. Помимо рассыпчатой пудры, праймеров, консилеров, тинтов, тушей, карандашей, оттеночных бальзамов и палеток теней, в коллекцию вошла обновленная версия румян Jelly Dough. У них нежная муссово-зефирная текстура, которая легко наносится, тушуется и выглядит натурально. В палитре несколько универсальных оттенков. Особого внимания также заслуживает упаковка. От размазывания и загрязнения румяна защищает прозрачная крышка, на которой разместилась удобная пуховка.

Выбор редактора: новые средства для макияжа3
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Провокационные помады Lips от Isamaya

Помады, придуманные визажисткой Исамайей Френч, привлекают покупательниц не один сезон. Этой весной марка Isamaya появилась в сети «Золотое яблоко», где помады-бальзамы были раскуплены практически сразу. У средств рабочая формула на основе масел асаи, вишневых косточек, миндаля и жожоба, а также стойкая пигментация, которая держится весь день. Дизайнеры придумали футляр из категории 18+.

Выбор редактора: новые средства для макияжа4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Блеск-тинт для губ Alternative Stereo в алом цвете

Не стоит пугаться насыщенного красного оттенка No.4 Apple Drop этого увлажняющего блеска-тинта для губ Lip Potion Aqua Glow. У средства легкая текстура, которую можно наслаивать, варьируя цвет от естественного до более интенсивного. Тинт, в отличие от многих других, не сушит губы — благодаря экстракту нарцисса, гиалуроновой кислоте и маслу камелии и ложится невесомой увлажняющей вуалью. Средство можно найти в мультибрендовом интернет-магазине корейской косметики Hey! Babes Cosmetics.

Выбор редактора: новые средства для макияжа5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Три варианта туши от Arive Makeup

Молодой российский бренд любит обновлять свой ассортимент масштабно. В этот раз вышло сразу три туши:

  • Buildable Volume Mascara для тех, кто нуждается в объеме, но при этом не хочет утяжелять ресницы излишним количеством туши. Удобная щеточка позволяет прокрасить как нижние ресницы, так и уголки глаз. Кроме того, в состав входит экстракт миротамнуса, который стимулирует укрепление и рост ресниц.
  • Definitely Flattering Mascara хорошо разделяет ресницы. В составе смесь мягких восков, которые обволакивает ресницы без утяжеления, и пантенол для увлажнения, смягчения и защиты от агрессивных факторов окружающей среды.
  • Lifted Spirits Mascara благодаря силиконовой щеточке с щетинками разной длины приподнимает и подкручивает ресницы прямо от корней, создавая эффект распахнутого взгляда.
Выбор редактора: новые средства для макияжа6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Матовые помады Matte Cloud от Divage

У бренда Divage вышла новая коллекция помад Matte Cloud Liquid Lipstick. У них приятная гелево-пудровая текстура, которая быстро сохнет. При помощи удобного аппликатора помаду можно наносить даже без карандаша, добиваясь четкого края, и добавлять слой за слоем для максимально насыщенного цвета. В коллекции восемь универсальных оттенков.

Выбор редактора: новые средства для макияжа7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

 

Источник

559
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 13 = 22