RuPulse - это новостной портал

Во Владикавказе приостановлен вывоз мусора из-за проверок мигрантов

11

Вывоз мусора с территории Владикавказа временно приостановлен в связи с массовыми рейдами по выявлению мигрантов после событий в подмосковном «Крокус Сити Холл». Об этом в своем Telegram-канале сообщает пресс-служба регионального оператора Северной Осетии «ЭРА», чьи работники также попали под проверки.

Отмечается, что компания предпринимает попытки найти решение проблемы. Однако, задержания работников могут привести к ухудшению ситуации.

«Одним из возможных путей выхода из сложившегося положения может стать привлечение дополнительной рабочей силы из числа местного населения. Но местные жители неохотно идут на эти работы. Эта ситуация наблюдается сейчас по всей России. Нужно признать, насколько важную роль в поддержании чистоты и порядка играют мигранты», — прокомментировал ситуацию генеральный директор компании «ЭРА» Александр Гокоев.

Ранее РБК Кавказ сообщал о трудностях с вывозом твердых коммунальных отходов, возникших в Махачкале в связи с профилактическими мероприятиями. Ситуация в Дагестане находится на контроле Российского экологического оператора, который намерен наладить вывоз мусора к четвергу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 × = 42