RuPulse - это новостной портал

В США победительницы двух конкурсов красоты отказались от титулов

13

Участницы конкурсов красоты в США отказались от титулов

Директор по социальным сетям организации «Мисс США» заявила, что токсичность и любая травля на рабочем месте недопустима.

В США победительницы двух конкурсов красоты отказались от титуловФото: Chance Yeh / Getty

В Соединённых Штатах победительницы двух конкурсов красоты практически одновременно отказались от своих титулов, пишет People.

Первой об этом заявила обладательница титула «Мисс США 2023» Ноэлия Фойгт. Причиной отказа от короны победительницы она назвала свое психологическое состояние, не уточнив, чем оно было вызвано.

А спустя несколько дней от титула «Юная мисс США 2023» отказалась Умасофия Шривастава. Она заявила, что «её личные ценности больше не совпадают с позицией руководства организации».

«Я считаю, что то, как нынешнее руководство говорит о своих обладательницах титулов, непрофессионально и неуместно», — заявила уволившаяся сотрудница организации «Мисс США».

Приглашённые на программу «Доброе утро, Америка» матери красавиц, отказавшихся от своих титулов, рассказали, что с их дочерями, которые в рамках организаций выполняли свои обязанности, плохо обращались, оскорбляли и издевались.

«Работа их мечты оказалась кошмаром», — сказала мама Умасофии Шривастава.

19-летний барнаулец Антон Воронов взял гран-при на международном конкурсе красоты «Мировая модель 2024».

Читайте статью о том, как сложилась судьба «Мисс Вселенной» Оксаны Фёдоровой.

Автор: Ксения Столбова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × = 3