RuPulse - это новостной портал

В первый в Ростове магазин без продавцов инвестировали полмиллиона рублей

10

В Ростове-на-Дону открыли первый магазин бытовой химии без продавцов. Объем инвестиций в проект «Точка мыла», который находится на ул. Королева, составил 550 тыс. руб., сообщает «Деловая газета.Юг» со ссылкой на основательницу магазина Ирину Ефанову. По ее словам, с конца марта там заработали 30 тыс. руб. 

«Еще, наверное, рановато говорить об объемах продаж, потому что это вообще наш первый автоматизированный магазин, который работает только полтора месяца. Нашей основной задачей было в принципе его открыть, поскольку сама система доступа и контроля — это очень сложный процесс, за который в Ростове ранее никто не брался», — прокомментировала Ефанова.

Вместо продавцов в магазине работают кассы самообслуживания. Чтобы попасть внутрь, покупатели должны отсканировать на двери QR-код и перейти по ссылке, по которой проходит регистрация и присваивается индивидуальный код для входа. После его ввода дверь в магазин откроется.

Согласно сайту магазинов, в Ростове-на-Дону также работают офлайн-точки на улицах Погодина, Петренко, а также в п. Целина, с. Покровское и ст. Кущевская (Краснодарский край).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 6