RuPulse - это новостной портал

В Москве строитель шантажировал женщину тухлыми яйцами

5

Строитель требовал с москвички деньги за местонахождение тухлых яиц в квартире

Мужчина работал бригадиром в стройкомпании, с которой москвичка расторгла договор, и вызвался сам закончить работы в обход фирмы.

В Москве строитель шантажировал женщину тухлыми яйцамиФото: из открытых источников

В Москве сотрудник строительной компании начал шантажировать местную жительницу тухлыми яйцами, которые он якобы спрятал в стенах квартиры. О ситуации пишет Telegram-канал «112».

По данным канала, мужчина работал бригадиром в стройфирме, с которой москвичка расторгла договор. Он предложил ей сделать ремонт самостоятельно в обход компании. За услуги он попросил 120 тысяч рублей. Женщина сочла эту сумму разумной и согласилась.

Но спустя некоторое время стало понятно, что качество ремонтных работ сильно хромает, а скорость оставляет желать лучшего. Женщину это возмутило и она попрощалась со строителем. В следующем месяце ей стали поступать странные сообщения.  В них говорилось, что в стенах квартиры спрятаны тухлые яйца, но где именно — неизвестно. Для точной локации строитель требовал у нее 30 тысяч рублей — за эти деньги он согласился рассказать, где именно спрятаны яйца. Потом он снизил сумму до пяти тысяч рублей. Женщина согласилась и перевела деньги, но в указанных местах яйца не нашла. Тогда она обратилась в полицию.

Ранее мы сообщали, что в Нигерии 20-летний спиритуалист шантажировал женщин их интимными видео. По данным Within Nigeria, в ходе “сеансов очищения” подозреваемый в мошенничестве и шантаже Эммануэль Эбеагбора просил своих клиенток сняться обнаженными. 

Автор: Вероника Соколова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 5 = 2