RuPulse - это новостной портал

В Махачкале задержали подозреваемого в нападении на бойца ММА

8

Роман МерзляковВ Дагестане подозреваемый в вооруженном нападении на бойца смешанных единоборств Залимхана Юсупова задержан и доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

Полицейские Махачкалы разбираются в обстоятельствах инцидента. Накануне в 23:10 на улице Абубакарова между двумя мужчинами произошла потасовка, в результате которой один из них с травматическими ранениями был госпитализирован.

34-летний подозреваемый из Хасавюрта изложил свою версию событий. Якобы он стоял у кафе и беседовал с приятелем. В это время к ним подошел блогер-спортсмен, с которым ранее они лично знакомы не были.

По словам задержанного, его оппонент вмешался в их диалог. Произошел словесный конфликт, который, казалось, быстро утих. Но неожиданно спортсмен ударил подозреваемого. И уже в ответ на это тот достал травматический пистолет и выстрелил обидчику в бедро и руку.

Выброшенное им оружие полицейские нашли чуть позже неподалеку от места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

99 ÷ 11 =