RuPulse - это новостной портал

Стали известны детали Assassin’s Creed Shadows

12

Подробности нового Assassin’s Creed: два главных героя и средневековая Япония

Новая игра от Ubisoft потребует постоянного соединения с интернетом.

Стали известны детали Assassin's Creed ShadowsФото: Ubisoft

15 мая издательство Ubisoft анонсировало Assassin’s Creed Shadows – очередную часть своей самой популярной франшизы. Игра предоставит возможность исследовать огромный открытый мир феодальной Японии за двух главных героев: девушку-ассасина Наоэ и чернокожего самурая Ясукэ. У каждого героя будут свои уникальные навыки. В игре обещают динамическую смену сезонов и непредсказуемую погоду.

Также в Ubisoft объявили, что будет доступно сразу три издания: стандартное за 70 долларов, расширенное за 110 и максимальное за 130. Второе и третье дадут возможность начать играть на три дня раньше.

На странице игры в PS Store вскоре появилось предупреждение о необходимости постоянного подключения к сети. Это наверняка связано с многочисленными микротранзакциями в игре. Предыдущие части удавалось обманывать, «зарабатывая» внутриигровую валюту с помощью различных читов.  

За разработку отвечает Ubisoft Quebec, ранее сделавшая Assassin’s Creed Odyssey и Syndicate. Выход игры назначен на 14 ноября 2024 года.

Ранее сообщалось, что датамайнеры слили в сеть главный арт игры за сутки до релиза.

Недавно стало известно, что корпорация Microsoft готова выпускать все свои игры на платформах конкурентов ради увеличения прибыли.  

Автор: Артём Попов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =