RuPulse - это новостной портал

Певица Алекса объяснила, почему увела женатого мужчину из семьи

9

Алекса вновь борется с хейтем подписчиков: Увела любимого мужа и отца нашей дочери от несчастной жизни

Певица Алекса уже три года состоит в отношениях с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Недавно пара связала себя узами брака. Однако их роман начинался со скандала: мужчина тогда был фактически женат.

Певица Алекса объяснила, почему увела женатого мужчину из семьиФото: социальные сети

35-летняя звезда «Фабрики звезд» активно ведет социальные сети и общается в подписчиками. На днях Алекса порассуждала о достижении целей.

«Если вы хотите что-то получить — действуйте. Если вы хотите сделать мир лучше — творите. Если вы хотите быть человеком — помогайте», — высказалась артистка.

Однако фолловеры не вняли словам певица и отметили, что она часто используют клишированные мысли, при этом сама легко разрушила чужую семью. Рассуждения исполнительницы привели ее к конфликту с подписчиками.

«Если вы хотите увести мужа из семьи — уводите. Извините, не сдержалась», — написала одна из пользовательниц Сети.

Алекса не оставила без внимания чужой комментарий и поспешила ответить.

«Увела. Увела любимого мужа и отца нашей дочери от несчастной жизни», — с иронией отметила артистка.

В ответ звезде «Фабрики звезд» напомнили, что она дружила с экс-супругой своего возлюбленного и была вхожа в их дом.

 «Улыбаться его беременной жене и миловаться с ней, а потом спать с ее мужем… Ну такое себе», — резюмировала подписчица Алексы.

Поклонники артистки попытались встать на ее защиту и отметили, что девушка имеет право на свою личную жизнь. Певица подчеркнула, что не общалась с супругой Дайчева и больше не хочет обсуждать эту историю.

Отношения Алексы и Вячеслава начались в 2020 году. Тогда певица столкнулась с хейтом из-за брака мужчину. Девушку окрестили «разлучницей» и постоянно отмечали, что она разрушила чужую семью. Избранница тренера в тот момент была беременна.

Через год родила уже сама Алекса. Зимой артистка и тренер поженились. Среди приглашенных гостей не было матери Вячеслава, у артистки давний конфликт с женщиной.

Напомним, Алекса призналась, что не общается с другими участниками «Фабрики звезд».

Автор: Юлия Борисова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 1 = 5