RuPulse - это новостной портал

Пермские рестораторы зарегистрировали новую ассоциацию

10

Пермские рестораторы зарегистрировали новую ассоциацию0 Фото: РБК Пермь

Пермские рестораторы Николай Конищев и Арсений Кокаровцев открыли Ассоциацию рестораторов «Гостеприимство и сервис». По данным сервиса Rusprofile, зарегистрирована компания была 26 марта.

О том что ассоциация будет заниматься поддержкой участников ресторанного рынка на территории Пермского края рассказал изданию «Комерсант-Прикамье» один из организаторов — Николай Конищев. Кроме этого ассоциация имеет право на издание книг, брошюр и рекламных буклетов, осуществление дополнительного и профессионального образования и проведение выставок и конференций.

Сейчас в Перми уже действует ассоциация из ресторанной сферы. Организация «Рестораторы города Перми» зарегистрирована в 2015 г., под руководством бывшего ресторатора Ильи Баршевского.

Николай Конищев является одним из совладельцев организации состоящей из несколько пермских заведений — Barmanagement.pro. Туда входит ресторан Nolan Wine & Kitchen, получивший место в шорт-листе Национальной премии WHERETOEAT, в топ-50 этой же премии попал гриль-бар Rob Roy.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в Прикамье количество вакансий в сфере общепита выросло в два раза

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 2