RuPulse - это новостной портал

Над Татарстаном сбили украинский беспилотник

15

В Татарстане утром 15 мая сбили украинский беспилотник. Для безопасности полетов в республике ограничили работу двух международных аэропортов в Казани и Нижнекамске

По данным министерства обороны РФ, сегодня около 7.30 была пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа. Беспилотник над территорией Татарстана уничтожили дежурные средства ПВО.

По данным пресс-службы раиса РТ, инцидент случился в Верхнеуслонском районе.

Утром 15 мая на работу двух аэропортов в Татарстане – Казани и Нижнекамска ввели временные ограничения. Как сообщает Telegram-канал «Представитель Росавиации», решение приняли для обеспечения безопасности полетов гражданских самолетов.

«Аэропорт Казани временно не принимает и не отправляет воздушные суда с 7:27 мск, аэропорт Нижнекамска – с 7:55 мск», — сказано в сообщении.

Экипажи самолетов, авиадиспетчеры и службы аэропортов Татарстана принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов, уточняет Telegram-канал «Представитель Росавиации».

Пресс-служба раиса Татарстана сегодня утром сообщила, что в республике на случай возникновения угроз все службы находятся в режиме повышенной готовности. Схема действий для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в РТ отработана.

«По сегодняшнему факту в Верхнеуслонском районе проверка боеготовности прошла успешно», — заявили в пресс-службе раиса РТ.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 1 = 9