RuPulse - это новостной портал

На пре-пати Премии телеканала RU.TV открыли секрет названия мюзикла

9

15 мая состоялась pre-party Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. В преддверии абсолютно новой, белой, семейной церемонии, которая ждет зрителей уже 22 мая, телеканал устроил яркий, гостеприимный и атмосферный праздник, объединивший гостей, звезд и представителей прессы.

«Мы стремимся всегда быть непохожими ни на кого, — поприветствовал гостей pre-party генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов. — И в этом году церемония пройдет в формате мюзикла. Будут участвовать десятки артистов. Но каждый из исполнителей сыграет свою роль, станет частью истории любви. Это будет круто! А кто не сможет побывать в потрясающе красивом зале Ирины Винер — обязательно включайте телевизор и смотрите шоу в эфире телеканала RU.TV».

Также встречали гостей звуки рояля: за инструментом сидел сам Дмитрий Маликов, исполняющий собственные инструментальные хиты. Сопровождала рояль скрипачка. А Клава Кока и Akmal не смогли удержаться и спели под аккомпанемент живой музыки.

В центре событий в этот вечер оказались Иван Чуйков и Агата Муцениеце — именно они станут ведущими грандиозной церемонии, и именно их история любви станет главной в захватывающем мюзикле, который вовлечет в события и зрителей шоу. Иван и Агата представили гостям вечеринки фрагмент грядущей Премии, и он вызвал истинный восторг у всех собравшихся.

Также ведущие церемонии раскрыли одну из главных интриг — название мюзикла. «О музыке и о любви» — так будет называться шоу телеканала RU.TV в этом году.

По традиции pre-party Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV — это море лучшей музыки. Номинанты церемонии и звезды канала подарили гостям свои выступления. На сцену в этот вечер вышли Николай Басков, Сергей Лазарев, Лариса Долина и CHEBANOV, Мот, Mia Boyka, Юлия Михальчик, Мари Краймбрери, арт-группа «Сопрано Турецкого», а также Dj BAKS.

В преддверии Премии телеканал RU.TV решил провести совершенно неожиданное награждение: на сцене pre-party эксклюзивные статуэтки были вручены менеджерам артистов — людям, которые всегда рядом с исполнителями, которые вносят огромный вклад в развитие всего шоу-бизнеса, но чаще всего остаются в тени.

Еще одним важнейшим акцентом на Премии 22 мая станет тема семьи. На этот раз исполнители выйдут на звездную ковровую дорожку со своими детьми, и сама церемония будет пропитана этой доброй и теплой тематикой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 8 = 1