RuPulse - это новостной портал
Марка появилась на Сицилии и выпускает органическую веганскую косметику с яркими запоминающимися ароматами из цитрусовых и фруктовых нот

Сицилийский бренд Alia Skin Care основан в Трапани в 2017 году доктором Деборой Поллина. Она закончила Университет Феррары по специальности «наука и технология производства косметических средств и продуктов на основе трав», а затем продолжила получать образование на факультете фармации. Идея создания собственной марки заключалась в том, чтобы объединить три составляющих: страсть к натуральной косметике, научные знания и любовь к родной Сицилии. Ингредиенты для косметики выращиваются на органических плантациях. Зеленый мандарин растет в Палермо, розовый грейпфрут — в Рагузе, красный апельсин — в Катании, лимон феминелло — в Сиракузах.

«Вдохновением для всех ингредиентов служит Сицилия с ее драгоценными эфирными и растительными маслами апельсина, розового грейпфрута, лимона и оливковым маслом первого холодного отжима, которое моя семья производит в Трапани, — рассказывает основательница бренда. — Несмотря на рыночную тенденцию, которая требует все больше и больше «технологичных» ингредиентов, Alia Skin Care делает акцент на простоте и натуральности компонентов, таких как календула, гель опунции, морская соль, и многих других».

В формулах нет парабенов, силиконов, петролатума, ГМО и ЭДТА, а также химических ароматизаторов и консервантов.

На какие средства веганской косметики Alia Skin Care обратить внимание1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Продукты марки подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. В ассортименте можно найти средства, которые помогут при дерматитах, псориазе, куперозе, акне.

Биоразлагаемая упаковка изготавливается из переработанных материалов. Она украшена историческими сицилийскими орнаментами, которые традиционно используют в изготовлении майолики. Изображения созданы местным художником.

Средства Alia skin care имеют запоминающиеся ароматы из нот цитрусов и фруктов, которые растут на острове.

На какие средства веганской косметики Alia Skin Care обратить внимание2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Ассортимент бренда делится на три линии, в которые входят несколько продуктов.

Для лица

  • Очищающая и выравнивающая тон маска с рисовым крахмалом и гранатовым соком.
  • Очищающий крем с маслами миндаля и оливы.
  • Увлажняющий спрей-антиоксидант с витамином С и гиалуроновой кислотой.
  • Антивозрастной крем с экстрактом мальвы и гиалуроновой кислотой.

Для тела

  • Шелковистое солнечное масло (для лица, тела и волос) с маслом арганы и моркови.
  • Скраб с экстрактом цитрусовых.
  • Смягчающее масло с жасмином и апельсином.
  • Крем питательный и увлажняющий с маслами миндаля и оливы.
  • Смягчающий и увлажняющий гель для душа и ванны с маслом опунции и сладкого апельсина.

Для волос

  • Кондиционер с эффектом стайлинга.
  • Очищающий шампунь с эфирным маслом лимона и пшеницы.
  • Питательный шампунь с протеинами пшеницы.

С каких средств стоит начинать знакомство? Дебора Поллина советует многофункциональный продукт — очищающий крем для лица с маслами миндаля и оливы: «Он деликатно очищает, очень хорошо удаляет макияж, делает кожу мягкой и обладает чудесным ароматом миндаля. Также советую попробовать увлажняющий спрей-антиоксидант с витамином С и гиалуроновой кислотой для лица и зоны декольте. Он идеально подходит для лета. Это интенсивный уход на основе гидролата розового грейпфрута, витамина С и гиалуроновой кислоты. Он прекрасно освежает, увлажняет кожу, не оставляя жирности». 

Источник

558
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

× 9 = 45