RuPulse - это новостной портал

На дне Невы в Санкт-Петербурге нашли ретроавтомобиль «Москвич-403». Фото

24

На дне Невы в Санкт-Петербурге обнаружили ретроавтомобиль «Москвич-403» «Москвич-403», найденный на дне реки, полностью покрыт иломНа дне Невы в Санкт-Петербурге нашли ретроавтомобиль «Москвич-403». Фото0 Фото: rosgvardszo / VK

В Санкт-Петербурге на дне Невы обнаружили предположительно автомобиль «Москвич-403», он лежит на глубине 6 метров. Его нашли военные специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии, сообщила пресс-служба ведомства.

Предположительно, находка представляет собой автомобиль московского автозавода, выпускавшийся с 1962 по 1965 годы. Он был найден возле причала «Медный всадник». Судя по фотографиям, «Москвич-403» полностью покрыт илом и обрастаниями.

На дне Невы в Санкт-Петербурге нашли ретроавтомобиль «Москвич-403». Фото1 Фото: rosgvardszo / VK

Сотрудники Росгвардии изучили находку и пришли к выводу, что кузов автомобиля опасности для судоходства и гидротехнических сооружений не представляет.

На дне Невы в Санкт-Петербурге нашли ретроавтомобиль «Москвич-403». Фото2 Фото: rosgvardszo / VK

На дне Невы в Санкт-Петербурге нашли ретроавтомобиль «Москвич-403». Фото3 Фото: rosgvardszo / VK

Ранее в Германии блогеры нашли заброшенный автосалон, который первоначально продавал автомобили Lada, но затем перешел на Kia. На стенах внутри здания сохранились старые плакаты, в том числе рекламные с изображением Lada Samara (ВАЗ-2108 и 2109). На видео, снятое в помещении, попали и рекламные брошюры для старых моделей Kia: Clarus, Magentis и Sorento, а также стопка листовок с изображениями Lada Niva.

— В США в лесу нашли заброшенный автосалон со старыми машинами. Фото

— В Германии нашли заброшенный автосалон с машинами Ford 1980-x годов

— В Орегоне нашли кладбище старых маслкаров. Видео

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

68 − = 61