RuPulse - это новостной портал

На базе «Садко Next» собрали автокемпер за 13 млн рублей

12

Виктория ЧернышеваКомпания «Комплексные транспортные технологии» выпустила суперавтодом стоимостью 13 миллионов рублей. Его основой стало шасси «Садко Next». Как уточняет портал Carexpo, автомобиль имеет полный привод, оснащен четырехцилиндровым дизельным мотором ЯМЗ объемом 4,4 литра, мощностью 148,9 л.с. и 490 Нм крутящего момента.Валерий Карташов

Автокемпер имеет жилой отсек с двухуровневыми спальными местами раскладным столом, кухонной зоной с мойкой, встроенной варочной панелью и вытяжкой, холодильником. Также здесь есть полки и потолочные ящики для хранения личных вещей. В санузле располагается душевая, сушильный шкаф и биотуалет кассетного типа.

Гаджеты можно подключить к откидному монитору (он поддерживает любые устройства). Кроме того, есть встроенный WIFi роутер, который работает в зоне покрытия GSM.

Фургон можно эксплуатировать круглогодично: он оборудован светодиодным освещением, электрической сетью на 220V, автономными системами водоснабжения, вентиляции, отопления и кондиционирования. Системы работают как от двигателя автомобиля, так и от внешнего генератора — он также входит в комплект поставки.

По желанию компоновку, оборудование, отделку, мебель и прочее можно заменить. Например, добавить системы хранения, установить оружейный шкаф, дополнительный отопитель — малогабаритную дровяную печью с выводом дымохода через крышу. На крышу можно поместить багажник для габаритного груза и комплект спутникового интернета.

Ранее «РГ» писала о кемпере на базе Lada Granta, который иностранцы назвали «идеальным».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × = 30