RuPulse - это новостной портал
Популярный бренд гаджетов Foreo представил линию средств для ухода за кожей, а Davines пополнил ассортимент средств для кудрявых волос. Кроме того, в магазинах появился новый российский бренд Cosco

Foreo выпустил коллекцию средств для ухода за кожей Swedish Beauty Routine

Шведский бренд, знаменитый микротоковыми гаджетами, презентовал дебютную коллекцию средств для ухода за кожей. Формулы линии разработаны так, чтобы эффективно сочетаться вместе с гаджетами.

Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Для каждой серии девайсов предназначена своя линия. «Очищение с Luna» включает в себя пенку для умывания Micro-foam cleanser 2.0 на основе аминокислот, витамина Е, центеллы азиатской и пребиотиков, а также бальзам для снятия макияжа и очищения лица Luna с маслами сладкого миндаля, жожоба, ши и витамином Е.

В линии «Тонизирование и лифтинг с Bear и Supercharged» можно найти увлажняющую сыворотку Serum 2.0 с гиалуроновой кислотой, электролитами, керамидами и скваланом; сыворотку-бустер для кожи вокруг глаз и губ с экстрактами кофеина и клюквы, розовой водой, ниацинамидом и витамином В5; интенсивно увлажняющий гель-крем «все в одном» с гиалуроновой и полиглутаминовой кислотами, скаваланом, пантенолом и витамином Е, а также глубоко увлажняющую и восстанавливающую ночную маску для лица с гиалуроновой кислотой, цинком PCA, эрготионеином, маслами подсолнечника, оливы и шиповника.

«Уход за кожей вокруг глаз с Iris» состоит из гидрогелевой маски-патча для кожи вокруг глаз с коллагеном, морским мхом, витамином С и плодами юдзу; укрепляющей ночной сыворотки для кожи вокруг глаз с ретинолом и экстрактами грибов; крема для кожи вокруг глаз с витаминами С и Е, экстрактами кофе и мате и гиалуроновой кислотой; сыворотки для укрепления и объема ресниц с фитокератином и L-аргинином.

Davines пополнил линию для кудрявых волос More Inside

В ассортимент линии включили два новых средства для укладки:

  • гель-масло для фиксации локонов и кудрей. Его гелевая текстура трансформируется в масло, которое легко и равномерно наносится на волосы. После использования средства они становятся мягкими и послушными, а укладка выглядит естественно.
Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • Сухой спрей-воск для волос Dry Wax разработан для укладки коротких и длинных волос. Средство не утяжеляет и не склеивает волосы, создавая объем без эффекта липкости с сатиновым матовым финишем.

Формулы средств More Inside содержат ингредиенты, которые хорошо увлажняют и удерживают влагу внутри волосяного стержня, при этом позволяя прическе оставаться подвижной и аккуратной.

Корейский бренд Anua вышел на российский рынок

В мультибрендовом интернет-магазине корейской косметики Hey! Babes Cosmetics появился бренд Anua. Марка известна простыми, но эффективными формулами и лаконичным дизайном. Бренд делает акцент на средствах для чувствительной кожи.

Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели3
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

«Мы стараемся всегда привозить самую трендовую и популярную косметику из Южной Кореи, — комментирует Наталья Мичкаева, основатель Hey! Babes Cosmetics. — Для нас важно, чтобы бренд любили именно на внутреннем рынке. Например, гидрофильное масло и пэды — бестселлеры Olive Young, самой большой корейской сети магазинов, а тонер вошел в топ-10 бестселлеров за 2023 год и был признан лучшим тонером в 2022 году».

Patissoncha и Музей архитектуры им. Щусева выпустили совместную арт-коллекцию

В коллаборации бренда и музея родилась линия из пяти ароматов, вдохновленная разными эпохами, традициями и архитектурными стилями. В коллекцию вошли свечи и мыло:

  • «Модернизм» с ароматом хвои, коры и зелени;
  • «Авангард» с трио из мха, древесины и специй;
  • «Русское деревянное» с нотами кедра, сантала, амбры и пачули;
  • «Модерн» с аккордом из древесины, тисового дерева, мха;
  • «Классика» с ароматом морской соли и минералов.
Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Появился новый российский бренд Cosco

Новая марка Cosco придерживается тренда clean beauty. Он подразумевает, во-первых, натуральные безопасные составы, а во-вторых, быстрый, но эффективный уход. В нем пять этапов:

  1. Очищение.
  2. Тонизирование.
  3. Увлажнение.
  4. Питание.
  5. Дополнительный уход.
Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

На сегодняшний день в ассортименте бренда представлены гиалуроновый гель для умывания, успокаивающий тоник для лица, увлажняющий дневной крем и маска для лица, питательный ночной крем для лица и мицеллярная вода для снятия макияжа.

У бренда Amoveo Cosmetics вышли две «вкусные» новинки

Ананасовый увлажняющий мист разработан, чтобы успокоить, увлажнить, освежить кожу, а также выравнять ее тон и придать ей естественное сияние. Главный компонент формулы — экстракт ананаса, который оказывает легкое дезодорирующее и тонизирующее действие.

Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Йогуртовая крем-сыворотка с миндально-сливочно-черничным ароматом создана на основе сока алоэ вера, пребиотиков, масел арганы и опунции, сока и экстракта черники, а также витамина Е. Средство увлажняет, питает, стимулирует выработку коллагена и эластина, а также восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

4fresh разработал линию средств Beauty premium, влияющих на настроение

Компания 4fresh продолжает расширять ассортимент. Среди новинок — шампуни и бальзамы для волос, гели для душа и жидкое мыло из линии 4fresh Beauty premium с ароматами, влияющими на настроение. За разработку отвечали ученые центра нейробиологии Spincontrol, которые создали комбинации аромамолекул Scentease. При вдыхании ароматов вырабатываются серотонин, эндорфин и дофамин (гормоны счастья), которые придают ощущение радости, спокойствия и расслабления.

Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В линии пять ароматов:

  • Joyful с нотами яблока, груши, лайма, арбуза, манго, персика, жасмина, пиона, мускуса, сандала и франжипани;
  • Relaxing с ароматом бергамота, артемизии, шафрана, сычуаньского перца, ванили, малины, сандала, мускуса, кедра и амбры;
  • Dreamy с композицией из нероли, мандарина, яблоневого цвета, магнолии, туберозы, гардении, ванили, кашемира и бензойной смолы;
  • Sensual с нотами сладкого апельсина, груши, жасмина, розового дерева, мускуса, кедра, ванили и кашемира;
  • Attractive с ароматом карамельного яблока, ванили, жасмина, сандала и бобов тонка.

Biolage professional представил линию Bond Therapy для восстановления и укрепления структуры волос

Новые средства разработаны для сильно поврежденных волос с секущимися кончиками, ломких и трудно расчесываемых. Чтобы восстановить их структуру, разработан дуэт из кокосового масла (питает и защищает поверхность волосяного стержня) и лимонной кислоты (укрепляет и восстанавливает структуру волос изнутри). В линии представлено три продукта:

1) интенсивный пре-уход;

2) шампунь;

3) кондиционер для всех видов волос.

Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели8
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Cha U Kao разработал новое средство для тела

Молодой российский бренд впервые выпустил кремы для тела в трех ароматах:

  • Mantra на основе ветивера, чая, кардамона, цитрусов и ванили;
  • Poetry напоминает о влажной свежей траве и прохладной утренней прогулке по лугам;
  • Sensuality вдохновлен итальянским летом, в котором слышатся цветочно-ягодные ноты в сочетании с цитрусами и древесной корой.
Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели9
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

За счет комплекса фосфолипидов с витамином F, протеинов киноа, гиалуроновой кислоты и воска рисовых отрубей крем интенсивно питает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки.

IQ Beauty выпустил коллекцию лаков для ногтей Wings

Новая линия лаков для ногтей вдохновлена крыльями бабочки. В коллекции четыре оттенка со светоотражающим эффектом:

  • 137 «Хрупкость» — это нежный розово-лиловый оттенок;
  • 138 «Крылья бабочки» — розовый оттенок;
Мыло «Модернизм», крем для тела «Мантра» и другие бьюти-новинки недели10
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • 139 «Позволь себе» — красный оттенок;
  • 140 «Мой путь» — бордовый оттенок.

Источник

84
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

27 − 18 =