RuPulse - это новостной портал

Крупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга

48

Предполагается, что казахский холдинг BI Group будет работать вместе с компанией «Брусника».Крупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга0 Фото: 66.ru

Делегация крупнейшего застройщика Казахстана BI Group зайдет на рынок Екатеринбурга благодаря компании «Брусника», сообщает 66.RU. Делегация BI Group прилетела в город 10 июня. На совместную работу компаний намекает рекламный плакат на щите, который «Брусника» арендует в аэропорту Кольцово. На нем по-казахски написана национальная пословица: «Где нет дружбы, там нет успеха». В «Бруснике» отказались от комментариев.

BI Group занимается в Казахстане строительство модульных технологий. Элементы дома изготавливают на заводах, а потом собирает на стройплощадке, как конструктор. «Брусника» использует такие же технологии. Представитель «Брусники» на одной из сессий Forum 100+ TechnoBuild рассказал, что компания планирует перестроить производственные цепочки. На этой сессии присутствовал и инженер из BI Group. На тот момент «Брусника» заказывала часть конструкций у сторонних предприятий, а часть производил на своей фабрике в Новосибирске.

«Брусника» уже создавала совместные предприятия (СП) с иностранными компаниями. В 2010-х годах девелопер организовал СП с финской YIT для управления жилыми домами. А на строительный рынок Санкт-Петербурга «Брусника» вышла вместе с «Газпромбанком».

Крупнейших казахстанский строительный холдинг BI Group работает с 1995 года. Компания строит дома, коммерческие здания, школы, больницы и дороги. В 2017 году BI Group планировала выйти на рынок Петербурга с двумя жилыми комплексами бизнес-класса «Лирика» и Promenade, но проекты, в итоге, продали российским инвесторам.

Поделиться Поделиться Вконтакте Одноклассники Telegram Кредит наличными в Крупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга1 Крупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга2

СТАВКИ СНИЖЕНЫ
НА -4%

ОформитьКрупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга3

А ещё… Вернем кешбэк до 25 000 рублей!

ОформитьКрупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга4

Оформите заявку на vtb.ru или в офисе банка

ОформитьКрупнейший застройщик Казахстана заходит на рынок Екатеринбурга5

ВТБ. Всё получится!

Оформить

Реклама. Рекламодатель Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. 0+
Общее снижение ставок с 05.03.24 и с 28.04.24 г. ПСК 13,900–44,300%, ставка 3,9–32,8% годовых с услугой «Ваша низкая ставка». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

60 ÷ = 10