RuPulse - это новостной портал
Новые средства для ухода за лицом, телом и волосами от российских и зарубежных брендов — как давно известных, так и новых

30 лет исполнилось с момента выпуска первого крема для рук «Карите» от «Л'Окситан»

Крем для рук «Карите» остается хитом французского бренда с 1994 года. В его формулу входит 20% масла карите, полученного из семян одноименного тропического дерева. Крем не только быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и делая руки мягкими, но и окутывает их легким ароматом.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Rexaline обновил маску Derma Repair Mask

Теперь антивозрастная маска для чувствительной кожи лица представлена в большой упаковке. Формула осталась неизменной: суперувлажняющий дуэт из гиалуроновой кислоты Rx2 (фирменного компонента Rexaline) и биоактивный комплекс на основе восстанавливающих аминокислот. Для усиления эффекта и регенерирующего действия в формулу добавили водоросли эвглена. После использования маски кожа становится мягкой и более гладкой. Средство также уменьшает покраснения.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Babor выпустил крем-антистресс с экстрактом грибов Doctor Babor Cleanformance

Вернуть коже сияние, убрать высыпания и покраснения обещает новинка от немецкого бренда. Крем Doctor Babor Cleanformance вдохновлен китайской медициной, которая подтолкнула специалистов марки создать антиоксидантный комплекс, включающий в себя экстракты грибов:

  • рейши выравнивает тон, восстанавливает здоровый баланс, разглаживает мимические морщины;

  • шиитаке восстанавливает естественный защитный барьер и снижает гиперчувствительность;

  • чага укрепляет иммунитет кожи, снимает следы усталости и стресса.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели3
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Формулу дополнили фирменным комплексом линии Cleanformance с пре-
и пробиотиками — он укрепляет, восстанавливает баланс микробиома и выравнивает тон.

Payot добавил новинки в линию для разглаживания кожи Lisse

Антивозрастная коллекция бренда пополнилась двумя новинками:

  • Средство 2-в-1 для глаз и губ Smoothing Eyes and Lips Care на основе фитотерапевтического комплекса из экстракта коры швейцарской сосны и анютиных глазок, двух разновидностей гиалуроновой кислоты в высокой концентрации и экстракта белокудренника разглаживает и заполняет морщины, уменьшает темные круги и припухлости под глазами, а также защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • Сыворотка для коррекции морщин с высокой концентрацией чистого ретинола (0,3%) Retinil Renewing Night Serum, а также c органическими маслами кунжута, макадамии и жожоба в составе сглаживает морщины, выравнивает микрорельеф кожи и возвращает ей сияние.

Comfort Zone разработал ремоделирующий спрей с дренирующим эффектом Body Strategist

Новинка итальянского бренда помогает бороться с отеками,
уменьшает чувство усталости и тяжести. У средства двухфазная формула: водная фаза содержит соль магния и гесперидин, которые укрепляют капилляры, тонизируют и обладают дренажным действием, а масляная на основе эфирных масел лимона и апельсина улучшает микроциркуляцию и не дает образоваться отекам.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Спрей с легкой и быстро впитывающейся текстурой лучше всего наносить на участки, подверженные задержке воды, отекам, выраженному целлюлиту, то есть на бедра, ягодицы, живот и руки.

Amur создал средства для улучшения сна

Молодой российский бренд вдохновился природой Дальнего Востока и разработал несколько продуктов, которые помогут легче заснуть и сделать сон более спокойным. Для знакомства с брендом предназначен специальный бокс, в который вошли:

  • натуральная ароматическая свеча с ароматом лаванды, сосны и сандалового дерева;
  • мист для подушки на основе органического масла лаванды для расслабления и снятия стресса;
  • увеличенная маска для сна из натурального шелка с ионами серебра, которая максимально блокирует свет.
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

ILona Lunden выпустила увлажняющую гигиеническую помаду

Состав у нового средства впечатляющий — 15 компонентов. Среди них:

  • воск карнаубский, канделильский и пчелиный для глубокого увлажнения, защиты от ультрафиолета, смягчения и замедления процесса старения кожи;
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • экстракты розмарина, магнолии, алоэ барбадосского — для защиты от грибков и УФ-лучей, стимуляции микроциркуляции и повышения эластичности;
  • масла ши, жожоба, макадамии, семян подсолнечника и клещевины, которые помогают губам восстановиться, укрепляют защитный барьер, избавляют от сухости, раздражения и шелушения.

Новый парфюмерный бренд Avec Défi появился в России

Компания «Арлаб» представила новый бренд Avec Défi, вдохновленный культурой России. «Название выбрано неслучайно, — комментирует запуск Наталья Вологодская, директор по маркетингу «Арлаб». — Готовясь к запуску, мы собирали информацию о людях, которые не побоялись бросить вызов своим возможностям. И в том числе узнали, что композитор Александр Скрябин для обозначения темпа музыки своего авангардного произведения «Прометей» использовал выражение Avec Défi, то есть «с вызовом». Мы также решили принять вызов и создать знаковую парфюмерную линию».

На сегодняшний день в ассортименте бренда семь ароматов (четыре женских и три мужских):

  • Leti, вдохновленный русским балетом, в котором переплелись персик, магнолия, груша и османтус.
  • Ball, посвященный янтарной комнате и последнему баллу Романовых. В композиции слышатся ноты специй, апельсина, ириса, фиалки, белого мускуса, ветивера и амбры.
  • All about me, воспевающий красоту русских женщин коктейлем из розы, розового перца, пиона и замши.
  • La Pelegrina, названный в честь одноименной жемчужины. В нем звучат ноты франжипани, меда, фруктов, белого мускуса и сандала.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели8
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • 108, вдохновленный полетом Юрия Гагарина в космос. К малине и рому (так, по мнению некоторых ученых, пахнет центр галактики) парфюмеры добавили инжир и амбру.
  • Sound of sea посвящен картине Ивана Айвазовского «Девятый вал», поэтому в нем бушуют соленые брызги, пачули и белый кедр.
  • Osmium вдохновлен музыкой Сергея Рахманинова — в этом аромате слышатся ноты можжевельника, северных ягод, дерева и замши.

Regenique разработал антивозрастную интенсивную сыворотку для лица

Средство создано для ежедневного ухода. Оно призвано предотвратить появление морщин, потерю упругости и тонуса кожи, а также поможет вернуть здоровый и сияющий цвет лица, улучшить текстуру. В состав интенсивной сыворотки вошли:

  • запатентованный комплекс натуральных белков для стимуляции синтеза волокон коллагена и эластина;
  • гиалуроновая кислота для увлажнения, разглаживания рельефа кожи и устранения следов усталости;
  • коллаген, улучшающий способность кожи сохранять влагу и упругость;
  • пуллулан для стимуляции синтеза коллагена;
  • экстракты водорослей, чтобы ускорить внутриклеточный обмен веществ.
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели9
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Средство подходит для любого типа кожи, а также поможет восстановиться после проведения таких процедур, как микронидлинг, пилинг, плазмолифтинг, лазерных процедур, фотоомоложения, криотерапии, электрокоагуляции.

В Россию пришел китайский косметический бренд Teaz

Компания Teaz появилась в Китае в 2022 году. Она сочетает наследие древней народной медицины и современные технологии. В основе формул — эссенция полифенолов, полученная из зеленого чая сорта Camellia sinensis. Он известен большим содержанием антиоксидантов, которые защищают коллаген от повреждений и способствуют улучшению кровоснабжения тканей.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели10
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Специалисты бренда разработали технологию получения высококонцентрированной эссенции полифенолов чая путем экстракции из натурального сырья. Для этого они использовали результаты исследований группы ученых из Восточно-китайского университета, изучавших противодействие чая преждевременному старению. Помимо эссенции, в формулы кремов, масок, сывороток, BB-средств, гелей и тонеров включены натуральные пептиды, витамины С и В, ниацинамид, гиалуроновая кислота и другие натуральные компоненты.

Бренд Ella & Bruno презентовал новую коллекцию Laskovaya

Российский бренд натуральной косметики и свечей, созданный Эллой Чистяковой, появился чуть больше года назад. Недавно его ассортимент пополнился коллекцией Laskovaya. В нее вошли:

  • Увлажняющая сыворотка с витамином С, экстрактами шелковицы, плюща, а также рисовой мукой, эфирными маслами облепихи, лайма и лимона, направлена на создание лифтинг-эффекта, стимуляцию выработки коллагена, борьбу с пигментацией, морщинами и неровностями кожи. Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, экстрактами масел бергамота и пальмарозы и эфирным маслом лимона глубоко увлажняет, питает и снимает отечность.
  • Гель для умывания с антиоксидантами мягко очищает кожу, восстанавливает микробиом и предупреждает появление черных точек. В составе — масла герани и лимона.
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели11
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • Бальзамы для губ (увлажняющий и 2-в-1). Формула средств содержит масла кокоса, ши, сладкого миндаля и оливы, которые заживляют, питают, восстанавливают поврежденные клетки и ускоряют процесс выработки коллагена.
  • Увлажняющие крем-баттеры «Ваниль и лаванда» и «Манго и грейпфрут» для тела, рук и зоны декольте. Средства не только увлажняют, но и подойдут тем, кто страдает от растяжек.
  • Антицеллюлитные соляные скрабы для тела «Ваниль и лаванда» и «Манго и грейпфрут» обладают отшелушивающим, антицеллюлитным и моделирующим эффектом. Они восстановят водно-минеральный баланс, выравняют рельеф, снимут отеки.

Nature Mosaic представил крем для глаз

Действие нового крема направлено на разглаживание морщин, уменьшение отеков и темных кругов под глазами. Формула содержит:

  • экстракты красной и бурой морской водоросли, ламинарии и артишока, которые тонизируют, осветляют пигментацию, снижают чувствительность, увлажняют, питают, ускоряют синтез коллагена и эластина, снимают отечность, укрепляют сосуды;
  • гиалуроновую кислоту, которая восполняет недостаток влаги и повышает упругость кожи;
  • коллаген оказывает лифтинг-эффект.
Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели12
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Only Bio объединился с Пушкинским музеем и Эрмитажем для создания коллекции Art & Natural

Упаковки средств ухода за телом новой коллекции Art & Natural вдохновлены картинами Ван Гога, Моне, Боннара и Гогена, которые находятся в коллекциях ГМИИ им. А.С. Пушкина и в Государственном Эрмитаже. Ароматы разработали французские парфюмеры, приглашенные Only Bio. В коллекции можно найти, например, гель для душа «Ароматные цветы Живерни» и жидкое мыло для рук «Цветущие маки и вербена».

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели13
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Geltek body выпустил новый гель для душа «Базилик»

Ассортимент российского бренда активно пополняется. Новинка содержит экстракты зеленого чая и гамамелиса, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Алоэ вера в составе геля для душа увлажняет и успокаивает кожу, а аромат пряного базилика успокаивает и расслабляет.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели14
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Появился новый увлажняющий спрей Open One для сухих волос

Новое средство лучше всего подойдет обладателям тусклых волос. В составе — фирменный комплекс Kerafilm для увлажнения волос на 72 часа, предотвращения ломкости, легкого расчесывания, защиты от повреждения. Средство не нужно смывать.

Крем с грибами, мист для сна с лавандой и другие бьюти-новинки недели15
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

 

Источник

673
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

76 − = 72