RuPulse - это новостной портал

Клуб «Енисей» сделал официальное заявление после драки футболистов с отдыхающими в Красноярске

12

ФК «Енисей» прокомментировал драку футболистов с отдыхающими на базе отдыха

Утверждается, что после драки на футболистов красноярского клуба было подано пять заявлений в полицию.

Клуб «Енисей» сделал официальное заявление после драки футболистов с отдыхающими в КрасноярскеФото: скрин с видео

Футбольный клуб «Енисей» опубликовал официальное заявление в связи с происшествием, которое случилось на турбазе под Красноярском, где члены команды подрались с отдыхающими. Все произошло еще 13 мая.

По утверждению свидетелей, скандал произошел из-за громкой музыки и в итоге завязалась драка, в ходе которой пострадала семья отдыхающих — один мужчина получил черепно-мозговую травму.

Как сообщает одна из потерпевших, к ним подошел футболист «Енисея» Владимир Хозин со словами: «Ну че, крысеныши», начал оскорблять маму, за что получил в ответ. Второй футболист Вячеслав Бардыбахин налетел со спины с кулаками на отчима девушки. Отчим его оттолкнул, после чего получил от Бардыбахина повреждения средней тяжести. Далее нападающий Андрей Окладников сыпал угрозы, что найдет и «бошки у всех полетят».

Уже на следующий день представители клуба приехали к пострадавшим с целью “замять” конфликт и предлагали за это 250 000 рублей. Сейчас полиция проводит проверку по данному факту. А в официальном заявлении клуба указано, что руководство примет все меры, чтобы впредь не допустить подобных ситуаций.

Автор: Вероника Соколова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 6 = 3