RuPulse - это новостной портал

Катя Жужа рассказала поклонникам про скорое пополнение в семье

20

Блогер Катя Жужа рассекретила четвертую беременность

Блогер Катя Жужа последние несколько месяцев не появлялась в социальных сетях. Свое решение уйти из Сети девушка объяснила желанием побыть рядом с близкими людьми. Недавно инфлюенсер вышла на связь и поразила поклонников новостями.

Катя Жужа рассказала поклонникам про скорое пополнение в семьеФото: социальные сети

Катя вернулась в личный блог с новым видео. На кадрах ролика, который был снят в пустыне, 36-летняя Жужа подходит к своему супругу Артему Маркелову и троим детям. В глаза бросается заметно округлившийся живот девушки. Так Екатерина объявила о своей беременности.

В комментариях к ролику поклонники стали поздравлять Екатерину со скорым пополнением в семье.

«Легкой беременности, дорогая!», — написал один из фолловеров Екатерины.

Новость о беременности Кати не оставила без внимания ее подруга Ксения Бородина. Девушка написала, что рада за подругу и уже больше 7 месяцев не может поверить в ее беременность.

В начале декабря Жужа рассказала, что в ее жизни грядут серьезные перемены. Тогда Катя не стала говорить, что именно произойдет, но решила исчезнуть из социальных сетей. Тогда поклонники предположили, что возлюбенные хотят развестись, но Екатерина опровергла домыслы о расставании.

«Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли большие перемены. Если я сюда когда-то вернусь, то обязательно с вами поделюсь. Пока я не готова», — написала тогда инфлюенсер.

У Кати трое детей: дочь Николь от прошлых отношений, сыновья Макс и Алексей от сына миллиардера Артема Маркелова.

Напомним, Олег Винник рассказал, что Катя Жужа заставила его удалить фото погибшей семьи. Лерчек подала на развод с Артемом Чекалиным.

Автор: Юлия Борисова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

90 ÷ 45 =