RuPulse - это новостной портал

Карлсон заявил, что США потратили миллиарды долларов на ведение необъявленной войны против РФ

14

Карлсон: США потратили сотни миллиардов долларов на необъявленную войну против России

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

Журналист также отметил, что Киев не сможет победить в конфликте с Москвой.

Карлсон заявил, что США потратили миллиарды долларов на ведение необъявленной войны против РФФото: AP

С начала президентства Джо Байдена американский кабмин потратил миллиарды долларов на ведение необъявленной войны против России, заявил журналист Такер Карлсон.

За это время никто не объяснил цель этой войны и не сказал американцам, почему США отправляет деньги Украине, добавил он.

Карлсон в соцсети X отметил, что Украина не может победить в этом конфликте. Журналист подчеркнул, что Россия является самой большой страной в мире. У нее на 100 миллионов больше людей и больше промышленных мощностей, чем на Украине.

Бывший ведущий Fox News заявил, что за пределами США нет ни одного информированного человека, думавшего, что Украина может победить Россию.

Карлсон был удивлен тем, что спикер Палаты представителей Конгресса США Майк Джонсон, часто говоривший о своей вере, готов вынести на рассмотрение новый пакет помощи Украине, где власти сажают священников в тюрьму и закрывают церкви.

Также конгрессмен «финансирует» войну в секторе Газа, где тоже убивают христиан и взрывают христианские церкви, добавил журналист.

Карлсон рассказал, что направил украинскому президенту Владимиру Зеленскому «многочисленные запросы» об интервью, «чтобы он объяснил свою позицию». Однако они были проигнорированы.

Ранее Такер Карлсон предрек США крах из-за мигрантов.

Автор: Наталья Лебедева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 1 =