RuPulse - это новостной портал

Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 100

13

Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 1000 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Вот уже четвертый год подряд команда издания The Blueprint собирает своих героев, чтобы создать новые связи и просто хорошо провести время

Независимое издание The Blueprint устроило торжественный гала-ужин в честь участников списка The Blueprint 100. Редакция формирует его вместе с экспертным советом вот уже четвертый год подряд. В этот раз список состоял из 13 частей: «Модная индустрия», «Современная музыка», «Академическая музыка», «Кино», «Танец», «Литература», «Современное искусство», «На подиуме», «Фотография», «Индустрия красоты», «Гастрономия», «Архитектура и дизайн». Профайлы всех участников можно найти на специальном лендинге.

Праздник прошел 11 апреля в ресторане «Метрополь», который по такому случаю окрасился в синий цвет. Кстати, в начале XX века здесь же устраивал богемные вечера меценат Савва Мамонтов. Портреты героев сегодняшнего дня транслировались на digital-кубе. Некоторые были незнакомы друг с другом в начале вечера, зато к концу уже обсуждали совместные проекты — в этом взаимообогащающем общении и видит редакция миссию The Blueprint 100.

Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 1001Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 1002Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 1003 1 из 3 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Во время ужина гости играли в лото, подготовленное вместе с командой клуба этой старинной русской настольной или даже застольной игры. Причем вместо 90 бочонков, как обычно, было 100 шаров — с рассказами об участниках списка.

Как прошел торжественный гала-ужин The Blueprint 1004 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Ужин завершился «райским яблоком в синем велюре» от «Метрополя» и выступлением певицы и актрисы Муси Тотибадзе. А художницы Настя Ливаднова и Надежда Лихогруд устроили хоровод, в который вовлекли всех. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 32 = 38