RuPulse - это новостной портал

Источник: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек разводятся

7

Илья МаршакБен Аффлек достиг переломного момента в отношениях с Дженнифер Лопес и «съехал» из дома, который они делят, сообщил эксклюзивно источник порталу In Touch.VALERIE MACON/ AFP

«Они идут к разводу, и в этот раз Бен не виноват! Сейчас он сосредоточен на своей работе и своих детях. Вероятно, придется продать дом мечты, на поиски которого они потратили два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может контролировать его, а он не может изменить ее. Долго это продолжаться не могло», — поделился источник.

Поклонники заметили, что Бен и Дженнифер в последние недели проводят все больше времени порознь. Актер отсутствовал на Met Gala 6 мая, несмотря на то, что Лопес в этом году удостоилась важной должности сопредседателя мероприятия. Официальным оправданием Аффлека была его занятость на съемках картины «Бухгалтер 2».

Год назад Джей Ло назвала единственное условие, при котором возможно новое ее расставание с Беном — измена с лучшей подругой.

В феврале певица представила автобиографический альбом «This Is Me… Now» и фильм «Такая вот я сейчас: История любви». На премьере Лопес и Аффлек присутствовали вместе. Сценарий нового фильма артистка писала вместе с мужем.

Лопес начала встречаться с актером после своего второго развода, в 2002 пара объявила о помолвке. Свадьба была запланирована на 2003 год, однако в последний момент была отменена. Вновь артисты сошлись в 2021 году, еще год спустя поженились (Дженнифер даже сменила фамилию). Свадьбу пара сыграла в Лас-Вегасе. Церемония была довольно скромной, в частности, Лопес и Аффлек постояли в очереди и подождали, пока распишут еще четыре пары.

Постоянной проблемой в отношениях пары было то, как они по-разному относились к популярности: Джей Ло привлекала внимание средств массовой информации, а Бен старался избежать его. Кроме того, артистка столкнулась с волной критики, запустив свою линейку алкогольных коктейлей, поскольку у актера в прошлом были серьезные проблемы с алкоголем.

В прошлом году Аффлек попал в десятку самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 28 = 35