RuPulse - это новостной портал

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon

16

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Почти 50 га приморской территории вмещают шесть разных отелей

Курорт Miracleon находится в западной части Анапы и занимает колоссальную территорию, которую осваивают год за годом. Сегодня там работает шесть отелей: первый открылся почти десять лет назад, а в последние несколько лет запускаются одна локация за другой. В 2023 году появился комплекс «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*», ставший настоящей гордостью туристической Анапы, а к этому сезону презентовали еще один амбициозный проект — пятизвездочный ультралюксовый отель «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*», где, помимо собственно номерного фонда, есть приватные виллы со своей инфраструктурой.

Выбрать из шести отелей Miracleon сложно: пятизвездочные, четырехзвездочные, семейные и/или тусовочные, более камерные или суперсовременные — кажется, один курорт может закрыть все пожелания. Отели выходят к пляжу. А это 1,5 км мягкого песка и пологий вход в воду. Рядом есть своя шведская линия, чтобы перекусить в течение дня или побаловать себя коктейлем. Стоит добавить, что пляж Miracleon Beach* проходит по престижной категории «Синий флаг», что означает чистоту прибрежной линии (за этим на курорте следят с особым тщанием) и качество воды.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

У отелей Miracleon в общей сложности три спа-центра и почти два десятка ресторанов и баров (большинство отелей поддерживает систему Ultra All Inclusive*), анимация и яркие программы в течение всего сезона и не только: локации работают в круглогодичном режиме. Пространство для мероприятий Great Hall Miracleon* — это большая площадка с масштабным многофункциональным залом, своими кейтерингом и кухней.

«Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*»

Сердце Miracleon — «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*», отель, состоящий из четырех корпусов, у каждого из которых свои внутренние дворики и шведская линия. Территория связана открытыми бассейнами. Тут есть спа-центр с акцентом на талассотерапии (обертывания с использованием средств на основе морских водорослей и грязелечения), бар с караоке и ресторан с морскими специалитетами и грилем. В целом дизайн и сама атмосфера отеля напоминают морские курорты Средиземноморья: расслабленный, спокойный отдых ранга пять звезд, когда отпускное настроение начинается, стоит только переступить порог лобби отеля.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon2Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon3Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon4Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon5 1 из 4 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

«Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*»

«Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» — курортный отель международного размаха. Комплекс в виде подковы (как тут говорят, на удачу) огибает большой открытый бассейн. Респектабельный дизайн, номера в фирменных шоколадных тонах и живописная территория — это если вкратце. Отель также работает по системе Ultra All Inclusive, что всегда удобно, если отдыхаешь с детьми: гости в возрасте до 12 лет заселяются бесплатно, в путевку уже входят развлечения и анимация, а также питание нон-стоп (в том числе фрукты, выпечка и домашние десерты в течение всего дня).

Особая гордость «Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» — масштабный спа-центр (посещение сразу включается в бронь), уже не первый год попадающий в категорию «Лучший спа-центр Анапы». В термальном комплексе четыре больших крытых бассейна и различные парные: от финской сауны и хаммама до лакониума (это современный аналог римских терм: низкие температуры, высокая влажность) и соляной сауны.

«Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» часто называют городом в городе, откуда не хочется, да и незачем выходить, ведь на территории есть все. Детям точно понравится в веревочном парке, а для активных взрослых есть, например, велопрокат.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon6Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon7Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon8Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon9Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon10Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon11 1 из 6 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

«Летняя резиденция Dacha Del Sol Anapa Miracleon 5*»

Самый приватный вариант отдыха на курорте — бунгало «Летняя резиденция Dacha Del Sol Anapa Miracleon 5*». Создатели не зря называют его летней резиденцией. Обособленные бунгало выходят к 650-метровому подогреваемому бассейну. Рядом с ним находится пляжный бар и ресторан шведской линии («Dacha Del Sol Anapa Miracleon 5*» также работает по системе Ultra All Inclusive). Резиденция соседствует с «Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*», и ее гости могут пользоваться всей его инфраструктурой, в том числе спа.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon12 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

«Fioleto Ultra All Inclusive Family Resort Anapa Miracleon 4*»

Четырехзвездочный «Fioleto Ultra All Inclusive Family Resort Anapa Miracleon 4*» предлагает тот же уровень комфорта и Ultra All Inclusive. Отель по праву гордится большим открытым бассейном, разделенным на зоны для взрослых и детей. Тут есть номера, в которых можно останавливаться с собаками, гастробар у бассейна 100 Nero* и множество спортивных активностей: от тенниса до баскетбола. Это, конечно, идеальный вариант для больших семей, когда отдыхает сразу несколько поколений. Особенно если иметь в виду лето — в это время отель предлагает множество акций и скидок.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon13 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

«Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*»

Вторые четыре звезды на курорте — «Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*». Отель решен в стилистике лофта. Помимо шведского стола, тут сразу несколько гастробаров и ресторанов, работающих по меню, включая видовой на крыше с панорамой Черного моря и грузинский «Сам пришел» с характерными специалитетами. У «Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*» также есть свой спа-центр с термальной зоной, тренажерный зал и кинотеатр, расположенные на территории отеля.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon14 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

«FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*»

Жемчужина же коллекции Miracleon — открывшийся в конце мая «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*». Это прежде всего 250 номеров 15 категорий, включая сюиты и два президентских, а также отдельный блок вилл со своим бассейном и консьерж-службой. Заявленный отелем формат luxury* предполагает исключительный уровень сервиса 24/7. Номера премиальных категорий, например, в традициях общемировой практики включают услугу личного батлера. А во всех остальных номерах, как полагается, — кофемашины, меню подушек, косметика и так далее.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon15Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon16Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon17 1 из 3 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

В «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» несколько ресторанов и бары разной направленности. Единственный из отелей курорта, он работает по системе завтраков или полного пансиона. Завтраки сервируют в ресторане «Пастернак»: блюда на открытой кухне, солнечная терраса и разнообразное меню, включая детское. Романтический ужин под черноморские закаты — в видовом ресторане «Айвазовский», а внушительная винная карта, в которой широко представлены местные вина, выделяет третий ресторан курорта «Есенин». Барное направление «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» включает как бар у бассейна, чтобы взять коктейль, не выходя из воды, так и фитобар в спа-центре со всем полезным и, конечно, атмосферный джазовый бар с авторскими коктейлями под виртуозное исполнение знаменитых стандартов.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon18Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon19Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon20 1 из 3 Ресторан «Айвазовский» © пресс-служба Ресторан «Есенин» © пресс-служба © пресс-служба

Гордость отеля — трехэтажный спа-центр LaFa*. Кстати, с прошлой осени все спа-центры Miracleon работают круглосуточно. Наряду с привычными опциями тут есть, например, очень популярные в межсезонье зоны с подогреваемыми шезлонгами, комната солнечных ванн с различными режимами и зимний вариант пляжа — с подогреваемой галькой и морскими видами из панорамных окон. Масштабный термальный блок дополняется представительным выбором процедур (с использованием косметики Аnnе Semonin и Babor), а также прекрасно укомплектованным тренажерным залом. Медитативная часть включает зону для йоги (есть и вариант на открытом воздухе, у моря, в окружении сада — это, конечно, особое удовольствие).

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon21Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon22 1 из 2 © пресс-служба © пресс-служба

У «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» своя приватная зона на пляже курорта — с уже включенным обслуживанием. А на территории есть корты, баскетбол и даже площадка для воркаута. Детей можно отправить в детский клуб, а вечером всем вместе собраться в летнем кинотеатре. Сам отель — это почти 5 га живописной территории, так что точно не стоит отказывать себе в вечернем променаде с видом на черноморские закаты.

Где отдохнуть в Анапе: 6 отелей на курорте Miracleon23 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

* Мираклеон Бич, ультра ол инклюзив, Конгресс Холл Мираклеон, 100 Неро, лакшери, ЛаФа

Реклама. ООО «АНАПСКОЕ ВЗМОРЬЕ», erid: F7NfYUJCUneLs2MjUCh2 



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 87 = 97