RuPulse - это новостной портал

Футболист «Зенита» извинился перед вратарем ЦСКА за нанесение травмы

11

Игрок «Зенита» Алип извинился перед вратарем ЦСКА Торопом за нанесение травмы Нуралы Алип подчеркнул, что шел на мяч и совершенно не хотел причинить вред вратарю ЦСКА Владиславу ТоропуФутболист «Зенита» извинился перед вратарем ЦСКА за нанесение травмы0 Нуралы Алип (Фото: Валентина Певцова / ТАСС)

Защитник «Зенита» Нуралы Алип извинился перед вратарем ЦСКА Владиславом Торопом за нанесение травмы в матче Кубка России по футболу. Об этом он написал в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

«В сегодняшней игре случился неприятный эпизод, и я бы хотел извиниться перед Владиславом Торопом и от всей души пожелать ему здоровья. Я шел на мяч и совершенно не хотел причинить ему вред, — написал футболист. — Очень сожалею и переживаю, что это произошло. Владислав, я надеюсь, ты сможешь быстро поправиться и вернуться на поле».

Тороп получил повреждение на 32-й минуте. Он не смог самостоятельно покинуть поле и сразу после замены был госпитализирован. У 20-летнего вратаря выявили двойной перелом костей лицевого отдела черепа. В ЦСКА заявили, что вратарь, скорее всего, будет прооперирован.

ЦСКА проиграл «Зениту» по пенальти. В суперфинале Кубка России петербургский клуб сыграет с калининградской «Балтикой».

Тороп в нынешнем сезоне провел 16 матчей, в шести из которых отыграл на ноль.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

43 − 33 =