RuPulse - это новостной портал

Евгений Матушкин: «Автомобиль, приобретенный на средства депутатов, доставлен в зону СВО»

8

УАЗик для участников специальной военной операции приобрели на личные средства члены регионального парламента во главе со спикером Евгением Матушкиным. Акцию приурочили к 30-летию тамбовской облдумы.Тамбовская областная дума

Ключи от автомобиля передал начальнику Краснознаменного 744 Центра связи Черноморского флота РФ, капитану первого ранга Дмитрию Липову спикер областной Думы Евгений Матушкин. С этой воинской частью регион поддерживает дружеское и деловое взаимодействие более 20 лет налажено. В ней служат многие призывники из Тамбовской области.

По словам Липова, подаренный УАЗик уже выполняет боевые задачи в зоне проведения СВО. Машина полностью подготовлена, военнослужащие отметили ее надежность и хорошую проходимость.

С момента начала спецоперации тамбовские депутаты не только создают законодательную базу для поддержки участников СВО и членов их семей, но и на собственные средства помогают фронту, напомнил Евгений Матушкин.

«На эти деньги приобретаются автомобили, квадрокоптеры, противодроновые ружья, оборудование для установки систем видеонаблюдения, дизельные генераторы, сварочные аппараты, бензопилы, аккумуляторы, инструменты для ремонта автомобильной техники — все то, что помогает при выполнении боевых задач», — пояснил спикер облдумы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 1