RuPulse - это новостной портал

Дочь челябинки, 11 лет державшей детей взаперти, стала матерью

15

Дочь челябинки, 11 лет державшей детей взаперти, впервые стала матерью и рассказала о сложном детстве

В прямом эфире шоу Андрея Малахова москвичка Дарина, старшая дочь жительницы Усть-Катава Челябинской области, раскрыла драматичные детали своей жизни за последние пять лет, включая рождение своего ребенка.

Дочь челябинки, 11 лет державшей детей взаперти, стала матерьюФото: Freepik

Вес дочери при рождении составил 3900 граммов, рассказала Дарина, добавив, что переехала в Москву и родила там, но в настоящее время не живет с отцом ребенка.

После трагической гибели матери Дарина взяла на себя ответственность за своего младшего брата и сестру. Брату была проведена операция по исправлению дефекта позвоночника, а сестра заканчивает школу и мечтает стать дизайнером.

Первый раз Дарина выступила перед публикой на шоу Андрея Малахова в 2019 году, где поделилась подробностями своего почти одиннадцатилетнего заточения. Тогда же стало известно, что после побега детей от матери последняя покончила с собой, устроив поджег дома.

Ранее в Омской области двое мужчин убили преступника, отсидевшего за изнасилование 9,5 лет, а также в Южно-Сахалинске годовалый мальчик выпал из окна жилого дома.

Автор: Руслан Лебедев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

90 − = 84