RuPulse - это новостной портал

Депутат Спиридонов объяснил провал партии Макрона на выборах в ЕП

8

Спиридонов: В Европе резко усилились правые политические силы

Александр Спиридонов, депутат Государственной Думы, отметил резкое усиление позиций правых сил в Европе и быстрое падение влияния партий и лидеров, которые оказались в зависимости от сотрудничества с киевским режимом.

Депутат Спиридонов объяснил провал партии Макрона на выборах в ЕПФото: islamnews.ru

Он прокомментировал роспуск Национального собрания президентом Франции Эммануэлем Макроном после провала его партии на выборах в Европейский парламент. Спиридонов также сообщил, что премьер-министр Бельгии Александр Де Кро объявил об отставке после поражения своей партии на выборах. В Германии политсила канцлера Олафа Шольца также потерпела разгромное поражение. В Австрии на выборах в Европарламент лидирует Австрийская партия свободы, которая выступает против санкций в отношении России.

Усиление правых или даже ультраправых сил в ряде стран носит серьёзный характер. Они не хотят быть пешками в чужой игре и готовы отстаивать свои интересы. Это может привести к нарастанию напряжённости внутри Евросоюза, отметил Спиридонов в разговоре с Life.ru.

Депутат Государственной Думы Александр Толмачёв считает, что текущая политика западных лидеров ведёт их страны к катастрофе. Избиратели голосуют за изменение такого подхода.

Он также отметил, что итоги правления Эммануэля Макрона неутешительны для Франции. Президент потерял влияние в Африке, столкнулся с экономическими проблемами, допустил череду конфузов и провалил политику на украинском направлении. По мнению депутата, надежды Макрона на «маленькую победоносную кампанию на Украине» рухнули, и теперь Париж будет решать свои собственные проблемы.

Автор: Анастасия Благая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 × 1 =