RuPulse - это новостной портал
Одной из наиболее эффективных в омоложении считается трихлоруксусная кислота, поскольку она работает в глубоких слоях кожи

Итальянская компания WiQo med на протяжении нескольких десятков лет проводила исследования и в 2011 году запатентовала технологию, благодаря которой трихлоруксусная кислота в достаточно высокой концентрации при сохранении своей эффективности стала безопасной. Сложность тут заключалась в том, что применение этой кислоты требует большого опыта и специальных навыков косметолога, чтобы избежать возможных осложнений.

Комплекс, полученный в результате исследований, назвали PRX-T33. Он включает в себя несколько компонентов:

  • трихлоруксусная кислота, которая стимулирует обновление кожи и поддерживает процессы формирования нового коллагена;
  • перекись водорода, которая ускоряет и усиливает действие трихлоруксусной кислоты;
  • койевая кислота, которая нормализует выработку меланина, что позволяет устранить и избежать появления нежелательных пятен на коже в будущем.

Главная особенность комплекса PRX-T33 в том, что он не повреждает верхний слой (эпидермис), а проникает глубоко в дерму и интенсивно воздействует, запуская процессы выработки собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. В итоге улучшается текстура и цвет кожи, она наполняется влагой. Такой подход позволяет избежать обычных проблем, связанных с повреждением эпидермиса, и запустить процессы омоложения без инъекций.

Косметологи используют PRX-T33 не только как самостоятельную процедуру омоложения, но и в сочетании с другими методиками, чтобы подготовить кожу к аппаратным воздействиям, увеличить их эффективность и ускорить процесс восстановления. В отличие от «уколов красоты», которые требуют времени для проявления эффекта, PRX-T33 демонстрирует свой потенциал сразу же. Например, ботулотоксину, чтобы расслабить мышцы, или гиалуроновой кислоте, чтобы запустить реакцию рецепторов клеток, нужно до двух недель.

Подготовка к аппаратным методикам при помощи PRX-T33 играет важную роль в достижении нужных результатов. Например, многие аппаратные процедуры, такие как RF и HIFU, показывают заметный результат и ускоренное восстановление, если процедура проводилась на подготовленную, достаточно увлажненную кожу. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук лучше распространяется в упругой среде. Воздействие HIFU сопровождается контролируемой термической травмой кожи, которая у пациентов, склонных к гиперпигментации, может спровоцировать усиленную работу меланоцитов и чрезмерное выделение пигмента. Присутствие койевой кислоты в составе PRX-T33 обеспечивает блокировку меланина, снижая риск возникновения побочных эффектов. 

Источник

226
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

22 + = 28