RuPulse - это новостной портал

Брат тюменского депутата Кима сбежал с деньгами для взятки

20

Брат тюменского депутата Кима скрылся с деньгами во время дачи взяткиБрат тюменского депутата Кима сбежал с деньгами для взятки0 Сюжет ЧП Тюмени Силовики не стали его задерживатьБрат тюменского депутата Кима сбежал с деньгами для взятки1 Фото: Николай Бастриков / URA.RU

В момент дачи взятки депутату Тюменской городской Думы Андрею Киму рядом с ним в кабинете был его брат Василий Ким. Силовики не смогли его задержать в момент облавы.

«Василий Ким работает в должности замначальника отдела экономической безопасности Федерального комитета по противодействию коррупции и экстремизму РФ в УрФО. Иронично, что сразу после получения денег Андрей Ким передал их сидящему рядом борцу с коррупцией. Тот, видимо, признаков нарушения закона не заметил. Василий Ким скрылся из офиса в момент облавы. Искать его силовики не стали», — передают собеседники агентства URA.RU.

Депутата Тюменской городской думы Андрея Кима арестовали при получении взятки в 3 млн руб., об этом стало известно 6 июня. Деньги ему передал его помощник Александр Мельников. Сейчас городской депутат находится под домашним арестом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 4 = 1