RuPulse - это новостной портал

Биткоин готов обновить максимум. Что для этого нужно

11

Аналитики QCP Capital предвидят рост рисковых активов на фоне обнадеживающих данных по инфляции в США Биткоин готов обновить максимум. Что для этого нужно0

Аналитики сингапурской трейдинговой компании QCP Capital прогнозируют возвращение цены биткоина к мартовскому максимуму в $74 тыс. после того, как последняя публикация индекса потребительских цен в США привела к резкому росту разнообразных рисковых активов.

На фоне роста курса биткоина на спотовом рынке трейдеры опционов поставили на дальнейшее укрепление курса до конца года и начали покупать опционы с ценой исполнения $100—120 тыс. в декабре. Опционы call дают владельцу право купить базовый актив по заранее определенной цене, называемой ценой исполнения. Держатели опционов call выигрывают от роста цены актива.

Телеграм-канал РБК-Крипто — подпишитесь и будьте в курсе самых главных и актуальных новостей о криптовалюте

Согласно отчетности американских финансовых компаний за первый квартал 2024 года, институциональный интерес к биткоину набирает обороты. Эксперты QCP Capital отмечают рост инвестиций фонда Millennium Management которые купили паи нескольких криптовалютных ETF на $2 млрд, это 3% всех средств инвесторов в фонде размером $64 млрд.

«Похоже, звезды сошлись для прорыва биткоина», — отметили эксперты, сочтя, что «сочетание факторов, включая растущее внедрение криптовалют среди государств и институциональных инвесторов, снижение инфляции и приближающиеся выборы в США» будут этому благоприятствовать.

Трейдеры опционами поставили на рост цены Ethereum

Глава Galaxy Gigital назвал уровни цены биткоина при его консолидации

CME запустит торги на спотовый биткоин. Что это значит

Не только USDT. Почему Tether ставит на новые ниши в бизнесе

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru или в удобном телеграм-боте.



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × = 8